Portada / Academias / Centro de formación audiovisual 35mm / Conoce las opiniones que recibe 35mm y averigua si el alumnado termina satisfecho
35mm.es
Valora tu experiencia con 35mm
4.08/5
Lo que nuestros alumnos opinan de 35mm
PV
Pablo Velasco
28/11/2022
Treintaycinco mm curso de dire de foto
Hola! Estoy desde hace unos meses en el curso de Dirección de Fotografía. El temario es muy completo. Estoy disfrutando de las clases telepresenciales, que me permiten compaginar mis estudios, responsabilidades y trabajo. Hasta el momento no he empezado las prácticas en empresas, pero de los módulos mis favoritos son dos: el quinto de postproducción y corrección de color y el tercero de cinematografía digital.
Treintaycinco mm curso de dire de foto
Hola! Estoy desde hace unos meses en el curso de Dirección de Fotografía. El temario es muy completo. Estoy disfrutando de las clases telepresenciales, que me permiten compaginar mis estudios, responsabilidades y trabajo. Hasta el momento no he empezado las prácticas en empresas, pero de los módulos mis favoritos son dos: el quinto de postproducción y corrección de color y el tercero de cinematografía digital.
P
Paula
28/11/2022
Bastante teoría
Empecé hace unos meses en treintaycinco mm con el curso de dirección fotográfica. El contenido es completo, sin embargo, echo de menos que algunas clases telepresenciales estén más relacionadas con el temario escrito. También hay modulos más interesantes que otros que le ves mas práctica, por ejemplo el de postproduccion digital y corrección de color, otros ya son mas teóricos. En general es esquilibrado, esperaré a las prácticas para poder valorar más a fondo.
Bastante teoría
Empecé hace unos meses en treintaycinco mm con el curso de dirección fotográfica. El contenido es completo, sin embargo, echo de menos que algunas clases telepresenciales estén más relacionadas con el temario escrito. También hay modulos más interesantes que otros que le ves mas práctica, por ejemplo el de postproduccion digital y corrección de color, otros ya son mas teóricos. En general es esquilibrado, esperaré a las prácticas para poder valorar más a fondo.
AF
Alberto Francés
25/11/2022
Doblaje, más que una pasión
El mundo del doblaje me llama desde la primera vez que pregunté a mi padre como era que todos los actores que veía en el cine hablaban tan bien español. Profesionalmente mi camino fue por otros derroteros pero nunca abandoné mi pasión por el cine y todo lo que rodea. Este curso me ha permitido retomar esa ilusión infantil. Grandes profesionales y unos talleres, escasos, maravillosos.
Doblaje, más que una pasión
El mundo del doblaje me llama desde la primera vez que pregunté a mi padre como era que todos los actores que veía en el cine hablaban tan bien español. Profesionalmente mi camino fue por otros derroteros pero nunca abandoné mi pasión por el cine y todo lo que rodea. Este curso me ha permitido retomar esa ilusión infantil. Grandes profesionales y unos talleres, escasos, maravillosos.
RR
Román Rodríguez
22/11/2022
La mejor escuela
¿Estás buscando una escuela de audiovisual? Entonces te recomiendo Treintaycinco mm. Mientras estudias la experiencia es muy buena, pero aun mejora la oportunidad de hacer prácticas en empresas y crear tus contactos, algo tan importante en el audiovisual. Yo creo que es la mejor opción si quieres desarrollar tu carrera laboral en el sector porque son muy profesionales.
La mejor escuela
¿Estás buscando una escuela de audiovisual? Entonces te recomiendo Treintaycinco mm. Mientras estudias la experiencia es muy buena, pero aun mejora la oportunidad de hacer prácticas en empresas y crear tus contactos, algo tan importante en el audiovisual. Yo creo que es la mejor opción si quieres desarrollar tu carrera laboral en el sector porque son muy profesionales.
S
Silvia
22/11/2022
opinión sobre el curso de marketing de influencia
Me encanta esta formacion ya que tiene el objetivo de llevar a cabo un plan de marketin de influencia que es lo que me interesa. Muy contenta hsata el momento
opinión sobre el curso de marketing de influencia
Me encanta esta formacion ya que tiene el objetivo de llevar a cabo un plan de marketin de influencia que es lo que me interesa. Muy contenta hsata el momento
JV
Juan Valdés
16/11/2022
Curso de doblaje
La verdad es que la atención del curso de doblaje por parte de mi tutor está genial. Siempre corrige los ejercicios explicando todas las dudas y errores. Estoy deseando empezar las prácticas en empresas.
Curso de doblaje
La verdad es que la atención del curso de doblaje por parte de mi tutor está genial. Siempre corrige los ejercicios explicando todas las dudas y errores. Estoy deseando empezar las prácticas en empresas.
AF
Ana Frades
15/11/2022
35 mm está genial
En todo momento me han ayudado desde 35 mm. Mi tutora siempre me orientó con amabilidad. Las prácticas en las empresas han sido geniales. En general todos los contactos y experiencias personales muy bien.
35 mm está genial
En todo momento me han ayudado desde 35 mm. Mi tutora siempre me orientó con amabilidad. Las prácticas en las empresas han sido geniales. En general todos los contactos y experiencias personales muy bien.
D
David
11/11/2022
Mi opinión sobre treintaycinco mm podría ser mejorable
La formacion esta bastante bien. lo unico es que aveces tardan un poco mas de la cuenta el responder alguna preguntas
Mi opinión sobre treintaycinco mm podría ser mejorable
La formacion esta bastante bien. lo unico es que aveces tardan un poco mas de la cuenta el responder alguna preguntas
AF
Alberto F.
10/11/2022
Buen sonido
Un curso muy profesional. Algo complejo adaptarte a la formación online si no tienes experiencia, o al lenguaje utilizado si no tienes formación previa. Las tutoras (tuve varias) siempre se mostraron disponibles para explicar desde lo más básico. Unas prácticas muy interesantes en una empresa activa del negocio. Hubo algo de retraso en la gestión de esas prácticas y tuve que desplazarme bastante por ellas pero el esfuerzo mereció la pena.
Buen sonido
Un curso muy profesional. Algo complejo adaptarte a la formación online si no tienes experiencia, o al lenguaje utilizado si no tienes formación previa. Las tutoras (tuve varias) siempre se mostraron disponibles para explicar desde lo más básico. Unas prácticas muy interesantes en una empresa activa del negocio. Hubo algo de retraso en la gestión de esas prácticas y tuve que desplazarme bastante por ellas pero el esfuerzo mereció la pena.
F
Fernando
07/11/2022
curso completo con buenas salidas
el curso que hice con 35 fue el Edición y Postproducción con el que he logrado dedicarme a esto. En un principio dudé de hacerlo, principalmente por el precio, pero al ver otras reseñas y las salidas profesionales decidí animarme. El contenido es muy específico y se aprende mucho, lo mismo que con las prácticas. Recomendable si te apasiona este mundillo.
curso completo con buenas salidas
el curso que hice con 35 fue el Edición y Postproducción con el que he logrado dedicarme a esto. En un principio dudé de hacerlo, principalmente por el precio, pero al ver otras reseñas y las salidas profesionales decidí animarme. El contenido es muy específico y se aprende mucho, lo mismo que con las prácticas. Recomendable si te apasiona este mundillo.
IL
Iago Lodeiro
03/11/2022
Una escuela profesional
Como estudiante de fotografía os recomiendo la escuela 35 mm. Es muy recomendable porque los profesores son profesionales que están trabajando ahora, pero además saben como enseñar lo que aplican en su día a día. Además, tienen una tutoría a la semana para que avances en el curso de fotografía y no te quedes colgado. La plataforma te sirve para seguir las clases que te has perdido.
Una escuela profesional
Como estudiante de fotografía os recomiendo la escuela 35 mm. Es muy recomendable porque los profesores son profesionales que están trabajando ahora, pero además saben como enseñar lo que aplican en su día a día. Además, tienen una tutoría a la semana para que avances en el curso de fotografía y no te quedes colgado. La plataforma te sirve para seguir las clases que te has perdido.
CF
Cristina Fernández
20/10/2022
Me gustaron las prácticas y los contenidos
Lo mejor de la escuela: las prácticas en empresas que son muy buenas Lo peor de la escuela: los horarios, podrían ser más tarde las clases, de noche Bien: los profesores Muy bien: las clases que son bastante productivas
Me gustaron las prácticas y los contenidos
Lo mejor de la escuela: las prácticas en empresas que son muy buenas Lo peor de la escuela: los horarios, podrían ser más tarde las clases, de noche Bien: los profesores Muy bien: las clases que son bastante productivas
Ver todas las opiniones

Doblaje, locución, DJ, producción, guion, motion graphics… La industria audiovisual tiene un hueco para perfiles muy diversos con algo en común: pueden formarse en la escuela 35mm. Conoce las opiniones que recibe el centro para madurar tu decisión antes de optar por cualquiera de sus programas.  

 

Así está el panorama en Treintaycinco mm: ¿Qué revelan las opiniones de su alumnado?

Una cosa que revelan las opiniones de Treintaycinco mm es la satisfacción con el despliegue de recursos en los que se apoyan los programas formativos. Las reseñas resaltan un método práctico que enlaza la modalidad online, con la oferta de talleres presenciales y masterclass con expertos que dan vuelcos a la experiencia de aprendizaje en el centro. Te hablaremos de cada uno de ellos a continuación. 

La auténtica flexibilidad

El alumnado que se inclina por la modalidad online suele emprender este camino por la necesidad de una formación flexible que gire alrededor de sus circunstancias. Cotejando el contenido de las reseñas, Treintaycinco mm cumple con este requisito. Así es como lo consiguen: 

  • Aula virtual. Reunir todos los recursos en una sola plataforma, a la que se puede acceder con cualquier dispositivo con conexión a internet, facilita las dinámicas de una formación online y el alumnado de 35mm manifiesta su satisfacción con este espacio en las opiniones. 
  • Lecciones en línea y en diferido. Treintaycinco mm ofrece la oportunidad de conectarse a las clases en directo o visitar las lecciones en diferido, en el Aula Virtual. El alumnado mostró satisfacción en las opiniones con ambos servicios.  
  • Sesiones tutorizadas online. Esta escuela audiovisual tiene más de 30 centros repartidos por toda España, donde el estudiantado puede servirse de tutorías presenciales. Pero si lo tuyo no es el desplazamiento, otros estudiantes egresados del centro también mostraron satisfacción con el seguimiento desde casa. 
  • Material didáctico y comprensible. En el audiovisual entran en juego muchos elementos técnicos y normas que es necesario conocer. Es decir, conocimientos teóricos. En Treintaycinco mm puede apreciarse que en las opiniones se valora positivamente el material didáctico facilitado por el centro, resaltando sus dotes divulgativas.

El contacto con profesionales de renombre

Un hecho irrefutable por las veces que aparece en las opiniones de Treintaycinco mm es la calidad de las masterclass y del elenco de renombre que colabora en los diferentes programas formativos. Son personas experimentadas en la profesión que brindan su sabiduría en sesiones especiales en un aula con el estudiantado del curso. 

Tanto las masterclass como la comunidad educativa reciben grandes elogios por su profesionalidad y valor añadido a la formación. 

Día a día aprenderás con profesionales en contacto con el sector, ya que el profesorado que imparte clases en la formación también tiene una amplia experiencia y conocimiento del objeto del curso. Así lo reflejan las valoraciones de 35mm. 

¿En 35mm atienden a la parte práctica de las profesiones del audiovisual?

La teoría de cómo usar una cámara, cómo funciona la regla de los cuatro tercios o el color es imprescindible para adentrarte en la fotografía; pero siempre será un aprendizaje incompleto, sin sesiones de práctica en un aula, con los medios y la supervisión. ¿Tendrás esta oportunidad en Treintaycinco mm? Veamos lo que indican las opiniones. 

  • Sesiones presenciales y prácticas con alumnado y profesorado. 35mm cumple en sus opiniones con la calidad de las sesiones prácticas, por la experiencia de aprender de profesionales y compartir aula con un alumnado que comparte la misma pasión. 
  • Calidad en las masterclass. Por ejemplo, en el curso de doblaje, las masterclass las protagonizan voces archiconocidas a nivel nacional y trabajan mano a mano en un aula con el estudiantado, algo muy apreciado entre las opiniones. 
  • Acceso a un material profesional. Cuanto antes te familiarices con el material de los pros, antes podrás volverte uno/a y en Treintaycinco mm las opiniones dejan ver que en tu formación disfrutarás de él en las sesiones prácticas. 

 

¿Qué más ofrece la formación en Treintaycinco mm según las valoraciones? 

Otras dimensiones de la escuela que más aparecen reflejadas en las opiniones serían el enlace con el mercado de trabajo y la oportunidad de aprender idiomas y acreditarlos.  

  • Enlace al mercado de trabajo. Hay vida más allá de la formación y, si lo que deseas es dedicarte profesionalmente a la especialidad, y no formarte por hobby, Treintaycinco mm ofrece la posibilidad de realizar prácticas en empresas y la inscripción en ofertas de empleo acordes a tu perfil. 
  • Idiomas. Los programas formativos incluyen la posibilidad de aprender en otros idiomas, como inglés, francés o italiano. Para el primero podrás prepararte para recibir tanto los diplomas de Oxford como Cambridge, válidos a nivel internacional. 

 

¡Así son las valoraciones de Treintaycinco mm! ¿Quieres conocer otras caras de la escuela?

¡Sal de dudas! Si necesitas conocer cualquier otra área de la escuela, más allá de las opiniones que recibe 35mm, contáctanos. Nuestro equipo de asesores en Cursos.com resolverán todas tus cuestiones para que escojas el centro con una decisión informada y acorde a tus expectativas.