Portada / Academias / Campus Training, centro especializado en formación / Lo que los alumnos opinan de Campus Training
campustraining.es
Valora tu experiencia con Campus Training
3.82/5
Lo que nuestros alumnos opinan de Campus Training
IG
Iria Garra
28/11/2022
Temario de Maestra de Infantil
En la actualidad estoy preparando las oposiciones de Maestra de Escuela. Sin embargo, solo llevo 5 meses en Campus Training. Algunas clases están mejor que otras, pero el temario se me hace demasiado denso. Está actualizado por temas de las últimas oposiciones. Los cambios de mi Comunidad Autónoma donde me voy a presentar me los indica mi tutora, pero espero que no hagan más cambios en las próximas convocatorias. Yo creo que es un buen centro, que puede servir a la gente que tiene dudas con las opos de infantil, porque es importante tener los temas al día.
Temario de Maestra de Infantil
En la actualidad estoy preparando las oposiciones de Maestra de Escuela. Sin embargo, solo llevo 5 meses en Campus Training. Algunas clases están mejor que otras, pero el temario se me hace demasiado denso. Está actualizado por temas de las últimas oposiciones. Los cambios de mi Comunidad Autónoma donde me voy a presentar me los indica mi tutora, pero espero que no hagan más cambios en las próximas convocatorias. Yo creo que es un buen centro, que puede servir a la gente que tiene dudas con las opos de infantil, porque es importante tener los temas al día.
GP
Gabriela Paniagua
22/11/2022
Un buen centro de formación
La organización está pensada para poder elegir el alumado los Horarios. Además, en el aula virtual tienes todos los materiales que necesitas. Las tutorías están personalizadas y las clases son divertidas. Los profesores explican bastante bien el temario, no se dedican solo a leer el libro. Es una buena oportunidad para estudiar para las personas que tienen que estudiar a distancia o tienen que trabajar y no quieren problemas con los horarios.
Un buen centro de formación
La organización está pensada para poder elegir el alumado los Horarios. Además, en el aula virtual tienes todos los materiales que necesitas. Las tutorías están personalizadas y las clases son divertidas. Los profesores explican bastante bien el temario, no se dedican solo a leer el libro. Es una buena oportunidad para estudiar para las personas que tienen que estudiar a distancia o tienen que trabajar y no quieren problemas con los horarios.
CM
Carmen Malvar
16/11/2022
Recomiendo campus
Hasta ahora lo que más me gustan son los profes que están pendientes de como llevo el estudio y las dudas que me aparecen. La opinión de mi experiencia es buena y doy las gracias al equipo de Campus Training, Estoy contenta con la formación. Es ideal para la gente que tenemos que estudiar a distancia por trabajo,
Recomiendo campus
Hasta ahora lo que más me gustan son los profes que están pendientes de como llevo el estudio y las dudas que me aparecen. La opinión de mi experiencia es buena y doy las gracias al equipo de Campus Training, Estoy contenta con la formación. Es ideal para la gente que tenemos que estudiar a distancia por trabajo,
CV
Carme Veiga
15/11/2022
Buen@s profes
Tengo que agradecer al profesorado de Campus Training la experiencia hasta este momento. Es una academia profesional, que siempre soluciona los problemas y dudas que surgen a lo largo de la formación. A ver que tal las prácticas en empresas.
Buen@s profes
Tengo que agradecer al profesorado de Campus Training la experiencia hasta este momento. Es una academia profesional, que siempre soluciona los problemas y dudas que surgen a lo largo de la formación. A ver que tal las prácticas en empresas.
C
Carla
07/11/2022
estoy disfrutando con el estudio
llevo un mes con la formación de Recursos Humanos, y por el momento todo bien. El temario es extenso y especifico, que es lo que buscaba a la hora de escoger este curso para completar mi formación de Terapia Ocupacional. Por el momento no puedo comentar mucho mas, esperaré a terminarlo y hacer las prácticas para saber si realmente ha merecido la pena su coste.
estoy disfrutando con el estudio
llevo un mes con la formación de Recursos Humanos, y por el momento todo bien. El temario es extenso y especifico, que es lo que buscaba a la hora de escoger este curso para completar mi formación de Terapia Ocupacional. Por el momento no puedo comentar mucho mas, esperaré a terminarlo y hacer las prácticas para saber si realmente ha merecido la pena su coste.
GF
Gerardo Fenández
03/11/2022
Me parece una buena academia
Me alegro de haber estudia en Campus Training porque las prácticas son en una empresa profesional. El centro de estudios está muy bien, con atención siempre que la necesitas. El personal es muy amable y está preparado para resolver cualquier duda. Se merecen un diez.
Me parece una buena academia
Me alegro de haber estudia en Campus Training porque las prácticas son en una empresa profesional. El centro de estudios está muy bien, con atención siempre que la necesitas. El personal es muy amable y está preparado para resolver cualquier duda. Se merecen un diez.
JB
Julia Bastos
20/10/2022
Campus training es muy buena academia
No tengo máquina del tiempo, pero si siguen así merece la pena, mi experiencia fue muy buena. Espero que sigan trabajando como antes, volvería a estudiar el curso de recepcionista de hotel en campus training. Las mejores tutoras, que te ayudaban a avanzar en el temario del libro.
Campus training es muy buena academia
No tengo máquina del tiempo, pero si siguen así merece la pena, mi experiencia fue muy buena. Espero que sigan trabajando como antes, volvería a estudiar el curso de recepcionista de hotel en campus training. Las mejores tutoras, que te ayudaban a avanzar en el temario del libro.
JMB
Jose Manuel Bericua
11/10/2022
bien en general
estoy preparándome para técnico de hacienda y veo que el temario, a veces, flojea un poco, aunque no es problema, porque al comentarlo me pasan las actualizaciones correspondientes... Así que bueno, de momento puedo recomendarlos como centro. Supongo que cuando apruebe, mi recomendación será completa.
bien en general
estoy preparándome para técnico de hacienda y veo que el temario, a veces, flojea un poco, aunque no es problema, porque al comentarlo me pasan las actualizaciones correspondientes... Así que bueno, de momento puedo recomendarlos como centro. Supongo que cuando apruebe, mi recomendación será completa.
LG
Luis GM
30/09/2022
Buenos profesionales
Acabo de empezar un curso de Chapa y Pintura en Campus Training y estoy contento con el trato recibido y los materiales. Me gustaría un enfoque algo más práctico, pero estoy satisfecho con lo que he visto hasta ahora. Cuando termine la formación, volveré para dar una puntuación definitiva.
Buenos profesionales
Acabo de empezar un curso de Chapa y Pintura en Campus Training y estoy contento con el trato recibido y los materiales. Me gustaría un enfoque algo más práctico, pero estoy satisfecho con lo que he visto hasta ahora. Cuando termine la formación, volveré para dar una puntuación definitiva.
RH
Raúl Hernández
22/09/2022
Mi opinión personal es positiva
De momento sigo estudiando en Campus, pero la verdad está muy bien. Se nota que tienen experiencia y una atención personalizada. Espero que el curso me siga gustando.
Mi opinión personal es positiva
De momento sigo estudiando en Campus, pero la verdad está muy bien. Se nota que tienen experiencia y una atención personalizada. Espero que el curso me siga gustando.
SP
Sara Pérez
20/09/2022
Recomendaría el curso de Peluquería
Estoy matriculada en Peluquería y estilismo. El material de estudios de Campus está actualizado y completo. Siempre puedo acudir a mi tutora, que me ayuda mucho. Hasta el momento todo muy bien.
Recomendaría el curso de Peluquería
Estoy matriculada en Peluquería y estilismo. El material de estudios de Campus está actualizado y completo. Siempre puedo acudir a mi tutora, que me ayuda mucho. Hasta el momento todo muy bien.
Ver todas las opiniones

Hoy en día, la oferta formativa es tan amplia como variada. Encontrar la academia idónea puede resultar un reto si no se despliegan las estrategias indicadas para dar con ella. 

Una de ellas es revisar las reseñas y valorar, a través de los testimonios facilitados, los puntos fuertes y débiles del centro. Si optas por caminar este sendero hacia Campus Training, te facilitamos la tónica general de las opiniones que recibe la escuela. ¡Conócelas!

 

¿Qué destacan sobre Campus Training las opiniones?

Cuando un alto número de opiniones coinciden destacando puntos concretos del centro, es un indicativo de que es un servicio que funciona. En el caso de Campus Training, se produce este fenómeno con las siguientes dimensiones de la formación. 

Satisfacción con el profesorado y tutoría 

Campus Training es un centro que ofrece formación a distancia y, por ello, es un aspecto crucial que el apoyo del profesorado y tutoría se note entre los/as alumnos/as. Y, siguiendo lo que indican sus reseñas, así es. Repasaremos los puntos fuertes de este personal que se repiten una y otra vez entre las opiniones. 

  • Seguimiento. Aunque se trate de una relación bidireccional, en la que el/la alumno/a puede contactar con la comunidad educativa cuando lo desee; el personal del centro también está ojo avizor para comprobar la evolución de los/as estudiantes de la formación. Así lo destacan las opiniones de Campus.  
  • Divulgación. Los/as alumnos/as del centro salen contentos/as de la formación, dicen, gracias a las explicaciones que reciben sobre los contenidos. En las reseñas destacan la divulgación del profesorado sobre la materia.  
  • Resolución de dudas. Dada la falta de un aula común en la que interrumpir las lecciones con preguntas, la disponibilidad del profesorado para atender las cuestiones sobre el curso online es imprescindible. Comprobando las opiniones de Campus Training, este centro cumple y tiene un personal disponible para solucionarlas en un plazo de dos días.  
  • Motivación. Pueden darse momentos de bajo rendimiento por un sinfín de motivos únicos en cada alumno/a y es en esos periodos donde la tentación de abandonar puede apoderarse del/a estudiante del curso. Sin embargo, las personas que experimentaron estas etapas dicen haberlas superado gracias a las habilidades de motivación entre la comunidad educativa de Campus Training. 

Contento generalizado con la flexibilidad formativa

Gran parte del alumnado que se decanta por una formación en línea toma esta decisión por necesitar un horario flexible, dada la imposibilidad de asistir a una formación presencial, en la que es raro encontrarlo. 

Es bastante común que el alumnado que se decanta por una formación a distancia tome esta decisión por la importancia de la conciliación de horarios. Campus Training cumple con este cometido. 

Campus Training puede resaltar la flexibilidad entre sus virtudes, dada la cantidad de reseñas que señalan sentirse satisfechas con la adaptabilidad de horarios. Te facilitamos los detalles que han indicado:

  • Plan de estudios flexible a cada caso. No todo el mundo tiene las mismas condiciones tanto familiares como fuera de su núcleo y son factores determinantes que afectan directamente en el estudio. El plan de Campus Training, tal y como señalan las opiniones, es flexible y permite adecuarse a cada contexto con facilidad. 
  • Disposición de los materiales desde el primer momento. Aunque se pactan una serie de ritmos de estudio, el alumnado recibe el material desde el inicio de la formación y tiene plena libertad para acelerar y bajar el ritmo siempre que lo necesite. 
  • Lecciones recogidas en el aula virtual. Si es imposible la asistencia a las lecciones en vivo, el alumnado tiene la opción de rescatar la clase en el Aula Virtual cuando le sea posible. Solo necesita una conexión a internet y un dispositivo para acceder al espacio de su plataforma. 

¿Qué tal los recursos de Campus Training según las opiniones?

La tónica general es una sensación de contentamiento con los recursos que ofrece Campus Training, teniendo como referencia las opiniones que recibe. Te exponemos los más destacados. 

  • Aula Virtual. La plataforma en la que gira todo el plan de estudios y donde se recogen los recursos de la formación funciona adecuadamente, es intuitiva de utilizar y es un canal adecuado con la comunidad educativa. Por todo ello, en las opiniones destacan su satisfacción con este espacio.  
  • Temario. La calidad de los contenidos es la diferencia de una formación mediocre a una que sea de provecho y actualizada. En este sentido, Campus Training cuida el material didáctico, se encarga de explicarlo adecuadamente, una conclusión a la que llegamos haciendo caso a lo que indican las reseñas del centro. 
  • Talleres y seminarios. Cabe preguntarse si el centro va más allá de la formación y cómo lo hace. En el caso de Campus Training, según las opiniones, es a través de masterclasses, seminarios y talleres que ofrecen una perspectiva global de la materia. 

 

Otras valoraciones 

Además de la satisfacción con los recursos, el equipo docente y los recursos de la formación, existen otras áreas que se encargó de señalar el exalumnado de Campus Training en sus opiniones. Estas son algunos de ellos. 

  • Gran catálogo formativo. La oferta formativa de Campus Training es amplia y acoge a un amplio número de intereses para poder profesionalizarlos y es un punto a favor que se manifiesta en las opiniones. 
  • Buen servicio de prácticas. Una buena bolsa de prácticas y la experiencia en empresas pueden ser dos catapultas hacia el mercado laboral desde el centro. En Campus Training la inmensa mayoría de alumnos/as ha expresado su contento con este servicio. 

 

Si quieres más información sobre Campus Training, estamos aquí para dártela 

Las opiniones pueden ofrecerte respuestas a grandes enigmas sobre la formación, pero cabe la posibilidad de que este artículo no sea suficiente para solventarlas. ¿Quieres saber más sobre Campus Training? ¡En Cursos.com estamos a tu entera disposición para contestártelas! Rellena el formulario para que podamos asesorarte cuanto antes.