Portada / Academias / Flou, la academia para la nueva generación de opositores / ¿Qué opiniones recibe Flou? ¡Así funciona esta academia de oposiciones!
oposicionesflou.com
Valora tu experiencia con Flou
3.91/5
Lo que nuestros alumnos opinan de Flou
IGG
Iria García Guillén
28/11/2022
Oposiciones educación primaria
Estoy preparando las oposiciones de Educación Primaria en Flou y me parece mucho más fácil seguir el temario que sola. Está bien para la gente que somos algo desorganizadas seguir unas pautas diarias y objetivos semanales que te marca tu tutora. A mi rollo no las llevaba tan bien, los 2 primeros meses se me hicieron más duros. Yo creo que con Flou llego a tiempo de aprender todos los temas de cara a la próxima convocatoria de 2023 con tiempo.
Oposiciones educación primaria
Estoy preparando las oposiciones de Educación Primaria en Flou y me parece mucho más fácil seguir el temario que sola. Está bien para la gente que somos algo desorganizadas seguir unas pautas diarias y objetivos semanales que te marca tu tutora. A mi rollo no las llevaba tan bien, los 2 primeros meses se me hicieron más duros. Yo creo que con Flou llego a tiempo de aprender todos los temas de cara a la próxima convocatoria de 2023 con tiempo.
AA
Antonio Armada
22/11/2022
experiencia en Flou estudiando las oposiciones de Correos
Estoy preparando las oposiciones de Correos. La plataforma es muy intuitiva, con una estructura sencilla. Desde aquí puedes acceder a los temarios, documentos, ejercicios prácticos... con materiales siempre actualizadas. Además, mis tutoras: Bárbara y Sámara lo hicieron muy bien. Los profesores Raúl y Carlos también son dos profesionales como la copa de un pino. Esto de estudiar con gente con experiencia, que conoce todos los detalles de las pruebas, hace que no te queden las típicas dudas. Yo creo que con Flou puedes preparar las oposiciones a distancia.
experiencia en Flou estudiando las oposiciones de Correos
Estoy preparando las oposiciones de Correos. La plataforma es muy intuitiva, con una estructura sencilla. Desde aquí puedes acceder a los temarios, documentos, ejercicios prácticos... con materiales siempre actualizadas. Además, mis tutoras: Bárbara y Sámara lo hicieron muy bien. Los profesores Raúl y Carlos también son dos profesionales como la copa de un pino. Esto de estudiar con gente con experiencia, que conoce todos los detalles de las pruebas, hace que no te queden las típicas dudas. Yo creo que con Flou puedes preparar las oposiciones a distancia.
JL
Joan López
16/11/2022
Flou mossos
Estoy preparando las opos de mossos desde hace unos meses y me gusta el temario. Además, el tutor me hace sesiones personalizadas los viernes, que es el día que tengo libre, para ver como avanzo en los temas. La opción de los test es muy útil para ver cómo as asimilado cada tema. Recomiendo la academia.
Flou mossos
Estoy preparando las opos de mossos desde hace unos meses y me gusta el temario. Además, el tutor me hace sesiones personalizadas los viernes, que es el día que tengo libre, para ver como avanzo en los temas. La opción de los test es muy útil para ver cómo as asimilado cada tema. Recomiendo la academia.
GL
Gabi López
15/11/2022
Oposiciones de Policía Nacional
De momento todo bien, pero lo que menos me está gustando es el bloque de la Constitución. Por el resto hacen el temario más sencillo, mi tutor me ayuda a repasar todas las semanas y resuelve mis dudas.
Oposiciones de Policía Nacional
De momento todo bien, pero lo que menos me está gustando es el bloque de la Constitución. Por el resto hacen el temario más sencillo, mi tutor me ayuda a repasar todas las semanas y resuelve mis dudas.
PM
Pablo Montoto
07/11/2022
estudio a distancia con buen tutorado
en mi caso estoy preparándome para las oposiciones de Maestro de Primaria y tengo que compaginar mi trabajo actual con el estudio, algo que si no es a distancia no podría ni en sueños hacerlo. Con esta academia he logrado organizarme mejor para estudiar todos los días. En cuanto al temario, lo llevo bien, aunque noto alguna parte que no está actualizada del todo, pero no hay fallo cuando lo comento con la tutora porque me lo soluciona. Por ahora bastante correcto todo, por lo que ¡¡espero aprobar!!
estudio a distancia con buen tutorado
en mi caso estoy preparándome para las oposiciones de Maestro de Primaria y tengo que compaginar mi trabajo actual con el estudio, algo que si no es a distancia no podría ni en sueños hacerlo. Con esta academia he logrado organizarme mejor para estudiar todos los días. En cuanto al temario, lo llevo bien, aunque noto alguna parte que no está actualizada del todo, pero no hay fallo cuando lo comento con la tutora porque me lo soluciona. Por ahora bastante correcto todo, por lo que ¡¡espero aprobar!!
HB
Hadrián Blanco
03/11/2022
Academia para las oposiciones de auxiliar administrativo
Si quieres preparar las oposiciones de auxiliar administrativo de comunidad autónoma, los profesores de Flou te ayudan en sus clases y tutorías. El plan de estudio es flexible, puedes avanzar según tu disponibilidad, pero tampoco te dejan colgarte. Todas las semanas repasan como avanzas. Se nota que son profesionales de calidad.
Academia para las oposiciones de auxiliar administrativo
Si quieres preparar las oposiciones de auxiliar administrativo de comunidad autónoma, los profesores de Flou te ayudan en sus clases y tutorías. El plan de estudio es flexible, puedes avanzar según tu disponibilidad, pero tampoco te dejan colgarte. Todas las semanas repasan como avanzas. Se nota que son profesionales de calidad.
JF
Julia Fernández
20/10/2022
Aprobé las oposiciones de auxiliar administrativo
Los servicios de Flou son buenos y cumplen con lo que ofrecen en la web, así que lo recomiendo para las personas que quieran opositar, por lo menos en opos que trabajo yo. Muchas gracias por resolver las dudas y ayudarme a aprobar.
Aprobé las oposiciones de auxiliar administrativo
Los servicios de Flou son buenos y cumplen con lo que ofrecen en la web, así que lo recomiendo para las personas que quieran opositar, por lo menos en opos que trabajo yo. Muchas gracias por resolver las dudas y ayudarme a aprobar.
IM
Iria Mejuto
11/10/2022
temario bien, me da seguridad
Experiencia: Pues llevo muy poquito con la opo para Correos y por ahora marcha bien la cosa, lo que más miedo me daba era el temario pero entiendo todo por el momento... En mi caso fue decisivo prepararlas desde casa y esta academia es de las pocas que me está ayudando sin perder el ritmo. Espero aprobar!
temario bien, me da seguridad
Experiencia: Pues llevo muy poquito con la opo para Correos y por ahora marcha bien la cosa, lo que más miedo me daba era el temario pero entiendo todo por el momento... En mi caso fue decisivo prepararlas desde casa y esta academia es de las pocas que me está ayudando sin perder el ritmo. Espero aprobar!
S
Sara
05/10/2022
la academia de oposiciones flou está bien
En principio pongo una valoración intermedia ya que hasta que me presente a examen y vea el resultado de la preprarcion de la opo novoy a poner una mejor. por ahora todo bien. Lo que mas me gusta es su aula virtual que es muy amena
la academia de oposiciones flou está bien
En principio pongo una valoración intermedia ya que hasta que me presente a examen y vea el resultado de la preprarcion de la opo novoy a poner una mejor. por ahora todo bien. Lo que mas me gusta es su aula virtual que es muy amena
MO
Marcos Orlando
22/09/2022
Muy satisfecho
Te da un trato personalizado e información útil. Además, el temario está bien preparado  y resuelven bastante rápido problemas y dudas. De momento, por mi experiencia, Flou es una academia que recomiendo para preparar las oposiciones.
Muy satisfecho
Te da un trato personalizado e información útil. Además, el temario está bien preparado  y resuelven bastante rápido problemas y dudas. De momento, por mi experiencia, Flou es una academia que recomiendo para preparar las oposiciones.
FDLF
Fernando de la Fuente
20/09/2022
Oposiciones de Mossos
Es la primera vez que preparo las opos para Mosso y estoy muy contento. La academia Flou es muy completa, si tienes dudas las resuelve tu tutor todas las semanas.
Oposiciones de Mossos
Es la primera vez que preparo las opos para Mosso y estoy muy contento. La academia Flou es muy completa, si tienes dudas las resuelve tu tutor todas las semanas.
Ver todas las opiniones

Más de 9 de cada 10 alumnos/as manifiestan estar satisfechos con su formación con Flou y así parecen avalarlo las opiniones que recibe la academia. Conoce todas las áreas que resaltan las reseñas, las prestaciones y los puntos clave de su metodología. 

 

Las áreas más valoradas en las opiniones que recibe Flou 

Los puntos que más resaltan entre las opiniones que recibe Flou son tres: su metodología –con nombre propio-, los recursos disponibles a lo largo de la oposición y el cuadro preparador de las oposiciones que imparten. Contempla cada uno de ellos. 

El método compás, altamente valorado

Aunque a nadie se le cierran las puertas en Flou, sin duda el tono y el enfoque de la academia es para esa nueva generación de opositores con ambición y vocación por transformar el sector público y disfrutar de las ventajas de trabajar en él desde el principio de su carrera profesional. 

El método Compás de Flou destaca por ser dinámico, flexible ante los cambios y permitir que el alumnado oposite sin agobios. 

Teniendo esto presente, en Flou decidieron diseñar el método Compás pensado para seguirle el ritmo a los/as opositores/as que decidieron unirse a las filas de esta academia. A continuación, desgranaremos uno a uno los puntos más destacados. 

  • Plan de estudios hecho a medida del alumnado y no al revés. Por eso en las reseñas felicitan a Flou por adecuarse a sus necesidades, objetivos y circunstancias personales para enfrentarse a la preparación de la forma más eficiente.
  • Flexibilidad en el método, para adaptarse a cualquier cambio que sufra el/la opositor/a a lo largo de toda esta carrera de fondo. Por ejemplo, un reajuste de disponibilidad por horarios, conciliación familiar, un cambio de trabajo y un largo etcétera. 
  • Respetando los ritmos. El método Compás, según las valoraciones, se ajusta a los objetivos pactados entre el alumnado y el cuadro preparador, para que opositar sea fluido y no una fuente de ansiedad y agobios. 

Los recursos de la formación con Flou, también otro punto fuerte 

El mundo de las oposiciones no es uno uniforme. El temario, las dinámicas del proceso selectivo o las diferentes pruebas que lo conforman, son algunos de los factores que generan modificaciones de uno a otro. 

Teniendo esto presente, en Flou ofrecen un surtido de recursos adecuado a cada una de las oposiciones. Simulacros de examen, test a raudales, módulos de psicotécnicos o hasta entrenamiento personal en el caso de que tengas que superar pruebas físicas. Todo depende del proceso, pero si quieres otear el horizonte con Flou te facilitamos los recursos de los que disfrutarás. 

  • Preparación a tu ritmo. Tal y como está enfocado el método, la preparación y el cuadro docente se ajustan tu ritmo de estudio. No es lo mismo una persona que acaba de salir de una carrera o del instituto que otra que lleva 15 años sin tocar un libro, pero en Flou tienen algo en común: podrán avanzar cómodamente. 
  • Un temario a la altura y al día. De lo más importante que debes cuidar en tu oposición es que te faciliten un temario ajustado tanto al proceso selectivo, como a la localidad donde te vayas a presentar. En Flou además de ofrecer todas estas prestaciones, también recibirás actualizaciones en el caso de tu temario necesite ser modificado.  
  • Simulacros de examen. El estudio permite afianzar los conocimientos, los simulacros de examen te ayudarán a familiarizarte con el formato del proceso selectivo. En Flou lo tendrás a tu disposición y, tal y como apuntan las reseñas, es un servicio de calidad.  
  • Test a raudales. No hay mejor prueba de que asimilaste el temario que enfrentándote a test y superarlos, en el caso de que en tu proceso selectivo los haya, por eso en Flou podrás practicar con ellos al final de cada tema, después de varios bloques o como simulacro entero de examen. 
  • Entrenamiento personal y nutricional. Si quieres entrar en los Cuerpos y Fuerzas de Seguridad del Estado, tendrás que superar las pruebas físicas. Son un reto importante y además eliminatorias, en caso de que las suspendas. Como no es moco de pavo, con Flou podrás prepararlas con la guía de un/a entrenador/a profesional y nutricional que te asesore en todo el proceso. Según las críticas, es un servicio con el que quedaron satisfechos/as. 

Calidad en el seguimiento del profesorado 

El cuadro docente está a disposición del alumnado de principio a fin en Flou y lo consiguen a través de dos vías: con los/a preparadores y los/as tutores/as pedagógicos. Esto es lo que manifiestan las opiniones de la academia sobre ambos servicios: 

  • Preparadores/as más que capacitados/as para poder formar al alumnado con seguridad, ofrecerles asesoramiento y resolver sus dudas sobre el proceso selectivo. 
  • Tutores/as pedagógicos/as que reciben al alumnado, les confeccionan el plan de estudios a medida y les ofrecen seguimiento en todo el proceso y palabras de aliento en los momentos que más lo necesitan. El alumnado ha quedado satisfecho por la posibilidad de hacer las tutorías tanto en línea como en las sedes de Flou en más de 30 puntos repartidos por toda España. 

 

¿Quieres opositar con Flou? ¡Te facilitamos toda la info! 

Si te estás planteando opositar, hazlo con toda la información de tu parte. Esto es solo el principio de todo lo que ofrece Flou y lo que señalan sus opiniones. ¿Te llamó la atención la academia? En Cursos.com estamos para ayudarte a tomar esta decisión, una de las más importantes de tu vida, para propulsar tu carrera en la Administración Pública. ¡Rellena el formulario para que podamos contactar contigo y asesorarte!